Kinderfeuerwehr

Seit dem 01.04.2011 gibt es in Obernjesa eine Kinderfeuerwehr! Jeden zweiten Mittwoch gibt es nun die Möglichkeit für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren spielerisch an die Feuerwehr heranzukommen und mit anderen Kindern zu spielen, zu basteln und andere tolle Sachen zu unternehmen. Jeweils zwischen 16:30 und 18:00 Uhr bieten die Kinderfeuerwehrwarte Claudia, Anika und Jan ein buntes Programm.

Unter diesem Link gibt es den Terminplan zum Download!

Claudia, Jan und Anika

Eine Anmeldung für die Kinderfeuerwehr gibt es HIER! Die ausgefüllte Anmeldung kann entweder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden, oder am Mittwoch abgegeben werden. Es ist auch möglich, die Anmeldung bei Claudia oder Jan & Anika in den Briefkasten zu werfen.