Feuerwehr-Oldies

Etwa einmal im Monat treffen sich unsere Feuerwehr-Oldies, wie sich selbst nennen, "am Strahlrohr" im Feuerwehrhaus.

An den Abenden wird viel gelacht, diskutiert und ab und zu auch etwas geflunkert. Die Runde besteht im Moment aus etwa 10 - 15 Herren, weitere Teilnehmer sind immer gerne gesehen.

Da die Termine in unregelmäßigen Abständen angesetzt werden, gibt es unter dem folgenden Link einen Terminplan zum Download. Hier geht's zum aktuellen Terminplan der Oldies.

Außerdem wird etwa einmal im Jahr eine große Ausfahrt veranstaltet, an der immer viele Oldies teilnehmen.

Ziel dieser Abteilung ist es, das kameradschaftliche Miteinander zu pflegen und auch nach dem Ende des aktiven Dienstes die Geselligkeit im Feuerwehrhaus zu genießen.